СОУТ и ПБ на ЧерМК соответствует мировым стандартам

СОУТ и ПБ на ЧерМК соответствует мировым стандартам

13-01-2011

На ОАО Череповецком Металлургическом Комбинате («Северсталь Российская Сталь») произведен аудит на соответствие системы управления охраной труда и промышленной безопасности требованиям международного стандарта OHSAS. В ходе проверки подтверждено полное соответствие системы менеджмента Череповецкого комбината требованиям данного стандарта, а также отмечен ряд сильных сторон, в частности реализация проекта «Безопасность труда».

Огромное значение в экологической политике любого предприятия играет грамотная разработка пределов допустимых выбросов. Разработку проекта ПДВ в Екатеринбурге предлагает Группа компаний "Медицина и экология".

ОАО Череповецкий Металлургический комбинат (Вологодская область) - второй по величине сталелитейный комбинат России. Входит в компанию ОАО Северсталь, состоящую из трех дивизионов. Производственная мощность комбината 16 млн стали в год. Основными продуктами компании являются горячекатанный и холоднокатанный стальной листовой прокат, гнутые профили и трубы, сортовой прокат и т.д. Основной владелец компании - ее генеральный директор Алексей Мордашев.

OHSAS 18001 — международный стандарт по разработке систем управления охраной здоровья и безопасностью персонала, а также экологиеской политики . Сертификат OHSAS 18001 показывает, что предприятие ведет пристальный контроль факторов производственного и профессионального рисков, заботиться о безопасности персонала на рабочих местах.

Источник: http://www.metalloprokat.com