Дачный сезон увеличивает спрос на строительную сетку

Автор: Волков Семён

Дата публикации: 02.04.2021

Дачный сезон увеличивает спрос на строительную сетку

3-07-2014

Металлосервисные центры отмечают резкий рост спроса на металлическую сетку с наступлением лета. Некогда дефицитная позиция в ассортименте металлоторгующих и строительных компаний, сегодня строительная сетка присутствует в каталогах практически всех предприятий рынка.

Востребованность металлической сетки легко объяснима. Трудно найти более практичный и долговечный материал по столь привлекательной цене. А сфера применения данной продукции ограничивается только фантазией строителей.

Традиционно строительная сетка применяется для конструирования различного рода ограждений, причем не только наземных, но и подземных, сооружения различных навесов. Строители используют металлическую сетку для армирования (упрочнения), например, при заливке фундамента или пола.

В зависимости от назначения возводимых конструкций строительную сетку производят из различных сталей (упрочненные для особо ответственных конструкций). Сама сетка может иметь различную конструкцию по способу крепления (сварная, тканная и другие). Продается же сетка либо листами, либо в рулонах.

Огромный выбор сетки, котрый предлагают металлотрейдеры и строительные компании, также впечатляет. Сегодня на рынке представлена и продукция отечественных производителей и импортного производства (Китай, Турция). Важно, найти оптимальное соотношение цены и качества. Все зависит от потребностей покупателя.

Все это обеспечивает постоянное расширение сфер применения строительной сетки и неизменный рост рынка (по нашим данным продажи основных игроков рынка увеличились на 20% по сравнению с 2013 годом).

Источник: Металлопрокат.ком

-->