Блог и новости

Сталь Ст20

Сталь 20 – один из наиболее востребованных видов продукции черной металлургии. Благодаря невысокой стоимости в сочетании с неплохими потребительскими характеристиками (механическая прочность, обрабатываемость, свариваемость и др.), из металла этой марки производят прокат самых популярных типов, применяемый во множестве отраслей хозяйства.

Подробнее
ЧТПЗ начал пуско-наладочные работы в цехе «Высота 239»

Челябинский Трубопрокатный Завод сообщил о завершении монтажныж работ по установке оборудования германской фирмы «Uhrhan&Schwill» в новом трубоэлектросварном цехе «Высота 239» и начале пусконаладки на участке сварки

Подробнее
ММК и ЧТПЗ провели координационный совет

Специалисты ЧТПЗ презентовали коллегам с ММК новый трубоэлектросварочный цех «Высота-239», запуск которого планируется на июль текущего года.

Подробнее
ОАО ТМК и Банк ВТБ договорились о продлении кредита

Трубная металлургическая компания (ТМК) объявила о продлении срока кредита предоставленного ВТБ до трех лет.

Подробнее
Продукция ОАО «ММК-МЕТИЗ» получила одобрение Российского морского регистра судоходства

Совсем недавно стало известно о том, что продукция, выпускаемая на ОАО «ММК-МЕТИЗ» прошла успешную сертификацию и проверку качества, получила одобрение на использование Российского морского регистра судоходства для предприятий отрасли, и может применяться в сфере ремонта и производства средств морского и речного транспорта.

Подробнее
ММК подтвердил соответствие системы экологического менеджмента ISO 14001

Магнитогорский Металлургический Комбинат успешно прошел проверку системы экологического менеджмента на соответствие международному стандарту ISO 14001. На предприятии состоялся наблюдательный аудит, который провела германская компания TÜV NORD CERT.

Подробнее
Технология газифицированного литья

Литье по газифицируемым моделям (ЛГМ) представляет собой прогрессивную и передовую технологию, предусматривающую существенное снижение себестоимости конечного продукта машиностроительных предприятий. Главным преимуществом такого способа является изготовление высококачественных отливок параллельно со значительным сокращением затрат труда и себестоимости производства.

Подробнее
Северсталь продолжает модернизацию Череповецкого металлургического комбината

Крупнейшая в мире вертикально интегрированная горнодобывающая и сталелитейная компания ОАО «Северсталь», заключила контракт на поставку вальцешлифовальных станков для обработки валков стана холодной прокатки для Череповецкого металургического комбината, входящего в состав дивизиона «Северсталь Российсая Сталь».

Подробнее