Череповецкий металлургический комбинат увеличивает поставки оцинкованного листа иностранным автопроизводителям - Металлопрокат.ком
Покупка и продажа металлопроката

| Правила пользования | Вопросы и ответы | Контакты | Реклама на портале | Блоги |


Металлопрокат.ком > Новости и аналитика



Череповецкий металлургический комбинат увеличивает поставки оцинкованного листа иностранным автопроизводителям

30-10-2014

Несмотря на снижение продаж на автомобильном рынке, "Северсталь" увеличила поставки оцинкованного автолиста в адрес иностранных производителей, локализованных в России и СНГ. За первые девять месяцев текущего года рост объемов поставок данного вида продукции увеличился на 5% по сравнению с этим же периодом 2013 года.
За первые три квартала 2014 года иностранные автопроизводители, имеющие предприятия в России и СНГ получили около 60 тысяч тонн оцинкованного автолиста производства Череповецкого комбината.
Номенклатура металлопродукции, которую "Северсталь" поставляет автопроизводителям не ограничевается оцинкованным листом. Широко востребованы среди производителей автомобилей горячекатаный, горячекатаный травленный и холоднокатаный металлопрокат производства ЧерМК.
Партнерами "Северстали" являются крупнейшие автоконцерны, имеющие предприятия в России и странах СНГ. Среди них Ford Sollers, Hyundai-KIA, General Motors, PSA  Peugeot Citroën.
"Северсталь" - одна из крупнейших в мире вертикально интегрированная сталелитейная и горнодобывающая компания.

Источник: Металлопрокат.ком

Спонсор новости: Компания "Терра Окна" занимается производством, продажей и установкой окон пластиковых и алюминиевых конструкций. Исключительное качество оконного профиля, современное оборудование и многолетний опыт сотрудников позволяет предложить окна на любой вкус. Вашему вниманию весь ассортимент пластиковых окон - от бюджетных до эксклюзивных.

[показать все новости]

 

 


Статистика: объявлений всего: 99, из них: спрос - 98; предложение - 1
компаний: 3458 / прайс-листов: 619

Металлопрокат.ком
Email: admin@metalloprokat.com
All rights reserved © 2010

При использовании информации ссылка на http://www.metalloprokat.com обязательна