Магнитогорский комбинат освоил новые виды металлопроката для автопроизводителей - Металлопрокат.ком
Покупка и продажа металлопроката

| Правила пользования | Вопросы и ответы | Контакты | Реклама на портале | Блоги |


Металлопрокат.ком > Новости и аналитика



Магнитогорский комбинат освоил новые виды металлопроката для автопроизводителей

27-10-2014

На ОАО "ММК" освоили и внедрили технологию производства нового вида продукции. Горячеоцинкованный прокат имеет высшее качество отделки поверхности (группа С) и производится на оборудовании комплекса холодной прокатки ЛПЦ-11.
Новый вид проката востребован в автомобильной промышленности, он используется при производстве лицевых частей автомобилей. ОАО "АВТОВАЗ", который является крупнейшим в России автопроизводителем, сегодня является основным потребителем данного вида металлопроката.
Крупнейшие зарубежные автоконцерны, имеющие производства в России, также проявляют интерес к горячеоцинкованному прокату с высшим качеством отделки поверхности. Среди них Volkswagen, Ford, Renault, Nissan и другие.
Стоит отметить рост объемов отгрузки металлопроката группы "С" на автомобильные производства. Поставки в третьем квартале увеличины в несколько раз по сравнению с первым полугодием текущего года (4473 тонны в третьем квартале 2014 года против 550 тонн в 1-2 квартале). Уже получены положительные результаты обработки проката группы "С" на предприятиях автопроизводителей, поэтому на ММК ожидают стабильный рост спроса на данный вид продукции.

Источник: Металлопрокат.ком

Спонсор новости: Компания "Сибирь Промышленные Инвестиции" предлагает снабжение резинотехническими и асбестотехническими изделиями. Стеклоткань - современный материал, применяемый на различных видах промышленных производств. Стеклоткань всех марок высокого качества всегда в наличии на складе компании.

[показать все новости]

 

 


Статистика: объявлений всего: 99, из них: спрос - 98; предложение - 1
компаний: 3458 / прайс-листов: 619

Металлопрокат.ком
Email: admin@metalloprokat.com
All rights reserved © 2010

При использовании информации ссылка на http://www.metalloprokat.com обязательна